Kenaikan berat badan

Apakah aman sekarang saya hamil masuk 6 bulan, dulu sebelum hamil BB ku 43 kg, bulan kemarin BB saya 44, dan bulan ini saya langsung naik 5 KG. BB ku seakarang 49 kg, apakah nomal? # #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

normal, biasanya bb awal segitu nanti naik nya bb cepet karena hamil. ada kok di google. kalau ibu hamil yg bbnya udah berat biasanya naiknya nggak seberapa. beda kalau bbnya nggak seberapa banyak

1mo trước

sama sama bun

kalo dalam sebulan naik 4-5 kg katanya harus cek lab aja bund. dulu saya hamil pertama pertiap bulan naik 1kg saja. tiba² hamil 7 bulan naik 4kg. langsung paginya suruh cek lab

1mo trước

terima kasih bund, infomya🙏🙏

bs dibaca buku pink(KIA) ny mam, disana ada di poin/lembar Grafik Peningkatan BB ibu. nah kenaikan bb ibu selama hamil dihitung sesuai IMT sblm hamil mam.

normal. sebelum hamil aku 44, skrang udah di 52 kg. tp dilihat ky gak ada 50an ky masi 44 😅

normal bund, kalo aku sbelum nya bb 49 sekarang 24 week 63 kg bund

alhamdulillahh terima kasih bunda..

normal Bun saya awal hamil 50kg skrng dh 56kg

1mo trước

engga Bun sebulan sekilo skrng kehamilan saya 26week

normal