Bayi 3 bulan diberi makan nasi

Apakah aman bun bayi usia 3 bulanan diberi makan nasi ? Krn saya tinggal kerja dan mbak yg momong ngasih nasi supaya baby kenyang ga nangis katanya 😔

6 Các câu trả lời

gak aman lah.. ganti aja pengasuh nya.. kalo saya pribadi milih pengasuh anak yg bener2 paham cara ngerawat bayi dizaman Sekarang. bukan masih pemikiran orang jaman dulu, dengan dalih "anak saya gapapa kok baru lahir dikasih pisanag, nasi bubur" ganti aja pengasuh nya, nanti kalo ada apa2 sama anakmu, kamu sendiri yang nyesel.. na'udzubillaah..

nasi ????? bun, bubur yg encer aja blm boleh, ini dikasih nasi ??? seriously ??? 😢 jelasin sm mbak ny ya bun, jgn ksh apapun selain asi/sufor sblm 6 bulan.. Bayi nangis jg bkn sllu krna lapar kan. Mbak ny gk mau repot kynya tuh 😑 hati2 yaa bunda, sllu pantau sm awasi mbak ny apalagi pas bunda ny kerja. Takut baby ny kenapa2..

jangan bund, itu pengasuh nya kurang edukasi kl perlu ganti aja yg lain yg lebih mumpuni ilmunya, kasian anaknya br 3 bulan masa dikasih nasi, bayi br bisa makan saat usia 6 bulan itupun bukan langsung nasi tp bubur

jangan bunda,. kasian bayinya.. next di kasih tau sma mbaknya ya bun,. semoga anak bunda selalu sehat dan tumbuh kembangnya baik.. aamiin yaRabb

trus kamu diem aja mbak? bayi 6 bln awal MPASI aja harus bubur yg halus . ini bayi 3 bulan diksh nasi.

pecat aja tuh mbaknya..kalo gak mau repot mending titipin ke day care aja bun..