Berat Janin

Apakah aman berat badan janin 34w udah 2300 gram?

10 Các câu trả lời

Bru kemarin usg usia kandungan 34 jalan 35minggu, bbj 2585 g , dan dokternya blh masih normal dn masin aman bun

aku juga 34week berat'nya 2,3... mudah"an lahiran sebelum hpl biar berat badan janinya ga kebesaran

. kalau aku kmrin wktu USG 33week mnurut dokterku bbjnya udh 2,6kg tp katanya normal .

1y trước

Hati² ya bunda, masih 33w nanti kalo sdh 35w keatas bbj naiknya cepet bgt. Agak dikontrol supaya janin tdk kebesaran, kalo d dokter kandungan sy bbj 2.6kg itu 36-37w, di tabel umumnya jg segitu bisa dilihat di google.

aku di 35week 2,3 kata dokternya agak kecil, disuruh makan protein banyak

normal lah bun saya dulu usia 32w bbj 1600 pas lahiran usia 38w bb 2800

1y trước

kalau saya dulu kata dokternya normal bun

sama banget bun, kata dr kurang sedikit. makan yang banyak aja

aman bun masih normal, saya 2.2 kemaren usia segitu

Saya 2 minggu lalu 33 week 2400 gr bund

aku malah 2,7 bund disuruh diet

Masih normal itu bun