Ngejar berat badan janin bagaimana??

Apakah susu ini aman buat menambah berat badan janin Bun,minta sarannya dong ... soalnya berat badan janin q kurang padahal udah 6 bulan masih 400 gram...pengen ngejar berat badan janin,bukan yang lari ke bundanya beratnya

Ngejar berat badan janin bagaimana??
3 Các câu trả lời

Kurangi karbo, bykin protein. Makan telur rebus 5/6butir tiap hari, makan dada ayam, daging merah, minum susu peptisol

7mo trước

Aman bun itu susu protein, jd rendah lemak ga nambah bb ibunya. Aku minum itu jg utk ngejar bbj

katanya makan es krim bagus buat berat badan janin

7mo trước

besar di ibu nya