Terbayang masalalu

Apakah ada yg seperti saya? Terkadang masih memikirkan kesalahan dimasalalu meskipun telah menikah? Terkadang rasa bersalah sering menghampiri. Apalagi jika melihat istri istri orang lain yg sepertinya sangat sempurna akhlaknya.. Saya merasa saya istri yg paling buruk meskipun saya sudah berusaha menjadi yg terbaik, saya selalu merasa diri saya tidak baik jika dibandingkan dengan yg lain. Sayapun menjadi ragu, apa suami saya bahagia memiliki istri yg masalalunya kelam seperti saya, tidak seperti ibu ibu disini yg mungkin sangat sempurna masalalunya

2 Các câu trả lời

Setiap orang punya masa" kelam bun , kalau bunda sudah bersuami brrti suami bunda bersedia menerima kekurangan juga kelebihan bunda . Yang penting sebagai istri kita sudah melakukan yg terbaik untuk suami , Untuk istri orang lain , kita kan cuma melihat dari luarnya saja , kita tidak tau keadaan sebenarnya . Jd bunda jgn terus"an berfikir negatif

Daripada sibuk mikirin masa lalu yg buruk lebih baik perbaiki akhlak nya supaya jadi istri idaman buat suami nya. Yang lalu udah ga bisa di apa apain lagi bu, cuma bisa dijadikan pelajaran supaya ga diulang lagi.