Darah nifas

Apakah ada yg sama pengalaman nya dgn saya bund... nifas saya berakhir waktu 50 hari bund... selang itu sya solat 1 minggu karena sdh bersih.. nah wktu 57 hari keluar flek coklat slama 3 hari dan hari ke empat keluar darah segar sampai hari ini mash kluar darah segar skrg sudah 64 hari... apa solusi nya ya bund.. karena dlu wktu anai prtma 40 hari masa nifas sudah di sambung dgn haids.. tapi anak krdua sekrang sudah lbih dari 2 bulan bund.. mohon solusi nya bund??

4 Các câu trả lời

tadi saya udh kedokter dan d usg juga semua nya aman.. rahim saya bersih, dan d periksa d bawah yaitu bgian vagina semua nya aman, jahit bekas melahirkan normal bagus sudh kering...mgkn darah haid yg kluar ..