Darah nifas

Apakah ada yg sama pengalaman nya dgn saya bund... nifas saya berakhir waktu 50 hari bund... selang itu sya solat 1 minggu karena sdh bersih.. nah wktu 57 hari keluar flek coklat slama 3 hari dan hari ke empat keluar darah segar sampai hari ini mash kluar darah segar skrg sudah 64 hari... apa solusi nya ya bund.. karena dlu wktu anai prtma 40 hari masa nifas sudah di sambung dgn haids.. tapi anak krdua sekrang sudah lbih dari 2 bulan bund.. mohon solusi nya bund??

4 Các câu trả lời

sy bifas 58hari besoknya langsung mens darah segar buanyaaakkk ngt tapi mensnya uda hampir 1 bulan. sy sc sekalian pasang iud, posisi iud baik, tapi rahim sy masih radang. sebulannya dicek lg ternyata rahim sy menebal jd masih berdarah dan flek trs. akhirnya sy diresepkan sm dokter obat buat 10hari nanti bakal mens 3-6 hari katanya. ini sy lg nunggu obatnya habis krn belum 10 hr heheh. saran ke dokter aja bun, usg

2y trước

saya lahiran agustus tgl 2 buunn. iyaa lbh baik di cek bunn

Saya udah 60 hari bun, dan masih keluar darah segar walaupun sedikit. Kemaren waktu masih 46 hari keluar darah agak banyak kirain mens. Tapi abis 7 hari masih keluar darah walaupun dikit. Mau nunggu dulu kalok udah 60 hari lebih seminggu blm berhenti juga baru mau ke dokter. Sy lahiran sc bun

2y trước

Kalok mau tenang mending ke dokter bun, saya juga sebenernya udah pengen ke dokter. Tapi takut😅

bisa jadi darah haid, bisa jadi karena hormon yang masih adaptasi setelah melahirkan makanya masih fluktuatif bun. saya seperti itu juga, setelah ke obgyn ternyata fluktuasi progesteron, jadi diberikan obat. dan dua hari kemudian tidak flek lagi

tadi saya udh kedokter dan d usg juga semua nya aman.. rahim saya bersih, dan d periksa d bawah yaitu bgian vagina semua nya aman, jahit bekas melahirkan normal bagus sudh kering...mgkn darah haid yg kluar ..