Lilitan tali pusat

Apakah ada yg sama ibu ibuu, 37weeks ada lilitan tali pusat sebelumnya gak adaa 🥲 dan blm masuk panggul, kehamilan pertamaa.. ini sudah berikhtiar ngasih afirmasi terus ke adek bayi, supaya tali pusat nya dilepass

1 Trả lời

saya dari 25w sampe sekarang 9bln ada lilitan bu 1 aman insya Allah kalo 1 dokter bilang jangan cemas,ajak ngobrol aja anaknya supaya dilepas talipusatnya. gapapa bu biasanya masuk panggul juga menjelang mau lahir dia baru masuk panggul. jangan cemas ya bu takutnya stres, apanggak takut nya tensi ibu jadi naik yg ada malah sc ntar