Anak 3bulan lebih 25hari tidak mengalami pup apakah normal .. bayi full asi

Apakah ada yg sama bayi saya tidak pup kurang lebih 5hari trs besoknya bisa pup tp tepat JM 1 malam hari terus besok nya lagi pup pagi 1x besok 1x pagi tapi pupnya warnanya kayak coklat gitu .. trs besoknya lagi tidak pup selama 2hari lagi

3 Các câu trả lời

halo bun , anakku full asi dan kadang begitu 4 hari tidak poop , besoknya poop sehari bisa 2x , kemudian besoknya nggak poop lagi kalo memang babynya full asi , aku denger aman sekalipun nggak poop tapi aku agak bingung sama warna poop difoto itu , kok gelap sekali , mungkin aku yang awam jadi belum pernah liat yang semacam itu

tapi anaknya tidak rewel dan kalau tidak pup masih bisa kentut juga bauk lagi

2mo trước

Bun ini full asi ya? Aku prnh lihat wrna dan tekstur pup bayi full asi kuning / kuning gelap sdkit dan maksimal bayi asi pup 2minggu kalau lbh dari itu lbh baik bunda konsul ke DSA . Bayi ak juga pernah kolik dan sembelit kata DSA dia ada alergi susu sapi & coklat2 an , aku ditanya apa sering makan coklat dan mmang sering . Semenjak itu ak ngurangin makan coklat dan pup bayi aku normal lagi dan udh jarang rewel

full asi 2 minggu gak pup masih aman bu..