Insisi tongue tie

Apakah ada yg pernah melakukan tindakan insisi pd kasus tongue tie n lip tie Bayi? Apakah bisa di cover bpjs kesehatan?? Trims

6 Các câu trả lời

coba tanya ke faskesnya bun, periksanya dimana ya kok bisa tau tongue tie? harusnya sih pas itu tanya sekalian

bayi saya insisi TT & LT, tp mohon maaf bun saya pake asuransi🙏

bbayi ku 2 bulan ada TT dan LT mau tindakan insisi bisa kok pakai BPJS

11mo trước

bun, ini gratis ya pake bpjs? ribet gak ngurusnya? butuh berapa lama biar bisa di insisi?

coba tanyakan dulu ke faskesnya bun

bantu up buk

bantu up bun