Cuci vagina

Apakah ada yg pernah cuci vagina di dokter/bidan, karena masalah keputihan? Bagaimana prosedur & rasanya? :)

2 Các câu trả lời

saya wkt hamil tua pernah vaginal toilet krn keputihan gak kelar2, rasanya mantap bgt bunda:') jd vaginanya dibuka dlu pakai cocor bebek, trs dibersihkan pakai kain kasa yg dibasahi air khusus gt. harus rilex selama tindakan meski yaa tidak semudah itu:"" tp setelahnya lega bgt jujurrrr

1y trước

kalau sudah disarankan dokter lebih baik segera tindakan bun, tktnya malah makin parah:"" semangat bundaa