Cuci vagina

Apakah ada yg pernah cuci vagina di dokter/bidan, karena masalah keputihan? Bagaimana prosedur & rasanya? :)

2 Các câu trả lời

aku pernah 2x bun 2hr berturut2 di pagi hari sama perawat di RS pas aku dirawat TM1 akibat mual muntah parah ga masuk apapun makanan dan minuman + perut kram2 gt.. jd dr spog nyuruh perawat bersihkan keputihan, prosesnya sm kaya yg dijelaskan bunda @aufa diatas. rasa nyerinya cuma pas dimasukkan cocor bebek itu aja, habis t biasa aja bun.. lebih sakit mlm pertama🤭😅

1y trước

aku ga pernah konsumsi obat keputihan bun, sekarang UK jalan 27w keputihannya ga separah TM1 lagi, cm kalo sampe kecapean jd byk lagi keputihannya, kalo hari2 cuma rebahan keputihan kaya normal aja si..

saya wkt hamil tua pernah vaginal toilet krn keputihan gak kelar2, rasanya mantap bgt bunda:') jd vaginanya dibuka dlu pakai cocor bebek, trs dibersihkan pakai kain kasa yg dibasahi air khusus gt. harus rilex selama tindakan meski yaa tidak semudah itu:"" tp setelahnya lega bgt jujurrrr

1y trước

kalau sudah disarankan dokter lebih baik segera tindakan bun, tktnya malah makin parah:"" semangat bundaa