jerawat punggung

Apakah ada yg ngalamin kaya aku ya leher makin hari makin hitam , terus jerawat dipunggung hampir semua punggung ada jerawatnya terus ada dileher juga bun dan makin hari makin banyak jerawatnya dipunggung , aku mau nanya dong bun gmna cara ngatasin nya dan ngilanginnya gateell nya kebangetan soalnya ???

2 Các câu trả lời

Aku dulu tas kasih obat totol jerawat bun . berhubung hamil jadi di biarin aja . gak berani pakek yang aneh* . kadang sih pakek caladin bun

Sama bun, aku juga jerawaten di badan, tp ga lama trus ilang sendiri