Tespek samar terus

Apakah ada yg melihat garis samar yg ada difoto tespek ini bunda,adakah yg pernah mengalami dan dinyatakan hamil..

Tespek samar terus
6 Các câu trả lời

iya bund, terlihat samar, mungkin bisa USG untuk menyakinkan bund, tapi dibeberapa kasus kadang di USG belum kelihatan juga, baru penebalan dinding rahim, kadang ada dokter kandungan yang lanjut pakai usg transvaginal, atau kadang disuruh menunggu 2-3 pekan untuk USG lagi,

mwnding bun samar aku hamil 3bulan aja tespek masih negatif padahal di usg janin udh keliatan detak jantrungnyapun udah ada tetep aja tespek garis 1 😅 segitu pake akurat + sensitif bun... pas mau 5bulan baru samar tipis tipis,,, tebel"nya pas mau 7 bulan🤣🤣

awal memang samar bund, lama² jelas, tunggu seminggu atau klo ngga tenang 3hr lgi dlihat makin jelas ngga, misal pgn usg langsung silahkan bund biar kasih resep buat asam folat dan penguat kandungan semangat bund, bismillah positif ya bund

Bund skrg sudah positif hamil ya? Kalo boleh tau ini tespeknya samar pas telat brp hari trs jadi garis 2 jelasnya pas telat brp harii?

12mo trước

tunggu seminggu lagi kak semoga tp nya makin jelas yaa

Seminggu lagi coba tespek lagi bun.. kemungkinan kadar hormon beta HcG nya masih rendah jadinya samar..

1y trước

iya bun, makin tinggi hormon HcG nya nanti makin terang juga garisnya.. Semangat bun..

sma itu positif bund