Terasa sekali gerakan badan janin dari uk 5 bulan setengah s/d 7 bulan

Apakah ada yang sama ngerasa gerakan badan janin di usia kehamilan 5 bulan setengah sampe ke 7 bulan? Kalo lagi gerak heboh sampe kerasa geli kadang ngilu di kulit, kadang di kulit kerasa kaya jarinya lutut atau sikutnya, jadi takut kalo lagi sendirian

2 Các câu trả lời

aku juga sama bun semenjak 5 bln debay aktif banget, sempet kalem gerakannya semenjak masuk 7bln, tp sekarang heboh lg. sampe ngilu banget rasanya😂

1y trước

wkwk sama kak sampe nyengir2 karna saking nyerinya kaya di tusuk2 pakek kaki debay deh kayanya hahah. gemes sih tapi .kadang kalo geraknya pelan gitu kaya lg ngolet tbtb perut penjol keras bgt. kalo pas heboh aktif yaampun rasanyaa🙈

sama Bun, apalgi ini baby boy 🤭 MasyaAllah aktif banget

1y trước

wahhh pasti aktif banget ya bun, aku belum tau jknya kemarin di usg di tutupin 🤭