jd kurus

Apakah ada yang sama kyk sy, setelah melahitkan scara sc, bb turun dr berat sebelum hamil....?? Padahal bysakan hbs pahiran jd ndut, sy nya kok malah kurus yaa?? Apa yg bs dilakukan byr bb sy jd naik?? Udah makan bnyk jg..

1 Trả lời

Klo menurut saya sih ga masalah ya bb mau berapa pun. Yg penting ibu ttp makan makanan bergizi supaya asi nya ttp berkualitas & banyak.

5y trước

Klo gitu mending konsul dokter gizi aja supaya makanan nya juga bisa di atur & dikasih suplemen sesuai resep dokter.