Hamil 15wk belum keliatan

Apakah ada yang sama Bun, hpl 12 September

13 Các câu trả lời

saya hpl 11 september, dr uk masuk 3bln perut makin jelas membesar nya. padahal badan saya mungil 😁 mungkin krn bayi saya lbh besar pas usg drpd usia kandungan hpht nya.

belum keliatan gimana bun? saya hpl juga september, pas usia janin 8 week udah keliatan, pas 13 week udah gerak2 ada detak jantungnya alhamdulilah

2y trước

gak semua sama Bun..setau saya paling cepat mau gimana pun bentuk perut ibu itu si utun gerak terasa di 16w

saya hamil 15week jga blm kliatan bgt perutnya, tapi kmrin pas 12weeks USG Alhamdulillah janinnya udh kliatan, udh gerak berenang

hpl kita sama bund 12 september,tapi di apk ini,UK sama dokter sama gak bund,kalo di apk ini saya udah 16 w beda sama kata dokter

saya juga hpl 9 September perut masih rata Bun yang penting janin sehat Bun ☺️

2y trước

sama hpl nya bunn, saya malah udh gede perutnya anak ke 3 lemaknya banyak 😁

Saya 16w hpl 9 september juga belum kelihatan bun☺️

sama sya juga bun belom keliatan perut nya,😊

belum keliatan apanya ? janin ? perut ? jk ?

2y trước

wajar bun, 20w keatas biasanya mulai terlihat

kelihatan bayinya apa perutnya bunn

wahh hpl kita sama bun 😊

2y trước

wahh semoga kita semua sehat selamat sampai hari persalinan tiba ya bun