Hpl 12 september

Hpl 12 september apakah ada yg sama,,, apa sudh ada yg lahir bun???

10 Các câu trả lời

saya hpl 11 september bun,tp slngkangan juga sdh linu,dduk juga pantat sdh gk nyaman.perut bwh sdh trsa berat..klo tidur mau bolak balik badan susah.pkoknya nikmat rasanya.aplgi hbis dduk melantai trus mau berdiri wow banget.hehehe

1y trước

iya bun,smga kita semua diberikan kshtan,klncaran dlm proses prsalinan nti.ibu dan anak slmat sehat2 amiiin...

aku 17 sept bun.. badan udh capek banget sering konpal..😩 punggung remuk ga karuan.. makan kayak porsi kuli tapi berat badan stuck aja malah turun 🥲

belum bund... jangan dulu lah ... minimal akhir Agustus seperti nya udah cukup bulan🤗

aku awal september. masih 35w sebaiknya jngn lahir dl deh. 😅 nnti 37 ke atas baru lahir

Belum waktu nya bund Tapi, aku sering mules hilang muncul lagi... apa bunda"yang lain juga gitu?

1y trước

Owh ya Bund

prematur dong bu kalo udh lahiran 😆 jangan sampe ya

baiknya jangan lahir dulu bund, belum cukup umur,

hpl 13 September sering sakit di punggung bun

1y trước

semoga pas persalinan nanti kita semua dilancarkan amiinn

sama bun hpl ny, mdhan lahir nya pas hpl aja😅

1y trước

iyah aamiin bun

skrng brp week mom?