Bab bayi sebelum mpasi

Apakah ada yang sama. Bayi 6 bulan belum bab selama 3 hari? Apakah normal? Dan bayi buang angin terus#seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

kalo msh hanya asi, maximal 7 hari msh normal, di atas itu ke dokter bun.. krn penyerapan asi lbh maximal dr pda sufor tp klo sudah mp asi wajib poop styp hari bun.. itu setau saya

2y trước

iya.. terimakasih bund

normal kok Bun, anak pertama dulu juga gitu.... dan klo bisa agar bab baby lancar, bunda bisa kasi tritmen" ringan... caranya bunda bisa cari di YouTube

2y trước

iya ini juga karena anak pertama ..ok terimakasih

masih asi aja bun? kalo masih asi aja wajar bun. pijat ILU sm gowes aja.

asi.. tapi kemarin udah mulai mpasi