Positif hamil, tapi keluar darah sedikit sedikit.

Apakah ada yang pernah mengalaminya? Bagi tips buat jaga baik2 kandunganku dong bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

udah berapa week bund kehamilan bunda?klo keluar darah gitu seharus ny segera periksa bund kondisi ibu hamil kan beda² .jgn dulu beraktivitas yg berat²,jgn cape².

3y trước

kalau dihitung dri awal haid itu tgl 5 bulan maret artinya udah 4 mingguan lebih bun, udah dri usg hasilnya udah kelihatan kecil bgt bakal janinx cm disuruh istrhat total cm anak pertama saya baru 7 bulan lebih masih nyusui juga bun.