menyusui dan hamil

Apakah ada yang pernah mengalami, hamil sambil menyusui?

9 Các câu trả lời

Kaka aku waktu anaknya umur 4bulan ternyata hamil lg usia 2bulan. Semenjak itu anaknya sering sakit, badannya semakin lama semakin kurus. Ngga ada yg tau kalo ternyata dia hamil lagi. Pas ketemu dokter abis disemprot dokter karna katanya ngga boleh. Akhirnya dikasih sufor dan sehat bgitu ajah.

Klau lgi hmil gx boleh menyusui bun takut sih kk rewel bun nah pas aqu hmil lgi si kk umurnya 1,5 thun 1miinggu kdahuan hmil ku sapi bun sekarang ankku umur 2thun dn hmil kdua umurnya sekarang usia khmilan 34minggu bun

Gaboleh bun,nutrisi keserap sama si janin nah kakanya gadapet nutrisi apa2 walaupun itu asi.

Aq bun, hamil lagi pas anak pertama 19 bulan, lanjut menyusui smpe 24 bulan

4y trước

Mgkin trgantung kondisi bunda nya juga bun, anak q alhamdulillah ga keracunan, baik2 aj ga ad masalah. Dan kta dktr q jg gapapa bun

SPOG ku bilang kalo hamil stop menyusuinya bun. .

Bukannya ga boleh ya hamil sambil menyusui?

Teman2ku, iparku. Berhenti nyusu sih

Lagi ngalamin bun.

gak boleh bun