hamil dan menyusui

ada yg pernah mengalami masih menyusui dan ternyata bablas hamil lagi,, kira2 bahayakah masih menyusui? makasih mohon sharingny yaa moms?

3 Các câu trả lời

sekarang saya lagi ngalamin mba. anak pertama usia 5bulan. sekarang lagi hamil usia kandungan jalan 2bulan. saya berharapnya bisa menyusui si kaka sampai usia 2 tahun. saya belum konsultasi sih ke dokter apakah aman untuk janin

diskusi kan sama dokter bund, temen ak ada yg nursing while pregnant, tp sy tetep posthink bisa menyusui sampai nanti si kaka 1 tahun. meskipun ada kemungkinan kontraksi dini dr menyusui.