Seputar kehamilan

Apakah ada yang habis kuret langsung hamil lagi tanpa jeda haid? Bagi pengalamannya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku dulu kuret, hamil stelah 3 bulan. Boleh aja sih langsung hamil kata dokter ku karena aku kuret di usia kehamilan 6week masih kecil, tp karena psikis aku blm stabil aku memilih nunggu 3 bulan dulu biar lebih siap. Alhamdulillah langsung isi lagi setelah 3x haid

3y trước

makasih bun infonya

baiknya dijeda nunggu 3-6x haid bu. msa habis kuret blum haid udh napsu buat hb.

3y trước

itu juga dokternya yg nyuruh buat hb bun, dokternya malah bilang 2hari habis kuret harusnya langsung hb tp waktu itu kan posisi saya masih nifas