gerakan janin

apakah ada ya bunda yang disini hamil 20w tapi belum terasa gerakan janinnya , katanya memang karena perutku tebel jadi susah bedain gerakan janin , kemarin usg penjelasan dokter sih gerakan dan DJJ nya normal .apakah ada yg ngalamin spt saya ya bun?

1 Trả lời

Saya dlu kedutan 21w ..

5y trước

sama kalau gitu bund ,ada jg yg bilang mmg kalau anak pertama gerkannya agak lambat beda kalau anak kedua dst , semoga sja sy bisa segera merasakan ya bun . 🤲🤲