Mpasi Balita

Apakah ada mom disini yg anaknya lagi males makan nasi??? Sharing resep yuk, ak bingung nih masak menu mie apalagi buat anak ##seriusnanya #bantusharing #vitaminanak #penambahnafsumakan #1stimemom #mommybuntu

Mpasi Balita
11 Các câu trả lời

Anak ku juga balita kdg lg susah makan krn lg seneng2nya outdoor activity jd agak susah, bdw itu apa ya mam? Hehe

aku kemaren ganti kentang sama jagung bun. kentang bikin mashed potato kalo jagung dibikin cream soup.

4y trước

ok mom sipp ak note

kemarin pas anakku bosan nasi aku kasih kentang bun,ta campur daging/ayam

macaroni schotel, setup roti , puding roti,kroket, bola² nasi daging, dll

Coba buatin labu butternutsquash untuk dimakan. Sebagai pengganti karbo.

Macaroni carbonara jg enak bund, cari resep yg simple di google

aku suka bkinin pasta bun mashed potato potato schotel

skutel & setup makaroni, kroket, gabin rougut

mampir k profil ku monggo

pasta,olahan kntang

4y trước

perkedel kentang ayam, nugget ayam kentang, stik kentang keju + daging