bengkak dan mimisan

Apakah ada diantara bunda yang tidak mengalami bengkak pada anggota tubuh?dan apakah pernah mengalami mimisan? Saya hamil 26 minggu 4 hari dan tubuh saya masih tmpak seperti biasa.

2 Các câu trả lời

Saya Alhamdulillah selama hamil gak bengkak dan mimisan bund. Pernah kaki bengkak gara2 uda hamil gede, motoran setengah jam langsung bengkak kaki, cuma paginya saya buat jalan2 lagi terus gak bengkak

Iya bun saya juga gak, cmn kmrn smpt mimisan 1x tp mngkn ada pengaruh dgn obat saya minum.