Bbj janinn

Apakah ada cara lain buat tau bbj selain usg?

5 Các câu trả lời

Kalau di bidan bisa diukur lewat tinggi fundus bun, ada rumusnya kok. Coba googling😉

1y trước

bukan menyepelekan alat usg atau setting alat usg. alat usg kan banyak merk dan jenisnya bunda, tentu saja settingan mesin satu dg yg lain berbeda, setiap dokter jg punya patokan sndri utk mempermudah mereka membaca hasil analisa tsb. sy ganti dokter smpe 4x dan sll lihat settingan USG 1 alat dg alat yg lain itu berbeda.

Nggak ada bun

tidak ada bun

tidak ada.

gaada