suami tidak perhatian

Apakah ada bunda yg merasa suami tidak perhatian ? Mau sedikit cerita, saya merasa suami kayak cuek banget sama kehamilan saya, padahal ini kehamilan yg pertama bun. Kalo dirumah lebih sering maen game, kalo gak maen game ya tidur. Saya sering ngeluh kondisi badan yg kadang lemes karna sering muntah, punggng sakit, badan yang berat. Tapi ga ada perhatian. Ibu hamil kan baperan ya bun, kadang sedih sendiri kenapa seberat ini cobaan nya. Kadang saya mikir mungkin lelaki emang ga peka sama yg dirasakan ibu hamil, tapi juga kadang mikir se gak peka nya masa secuek itu.

1 Trả lời

Itu uniknya laki-laki bun, semua pasti dikaitkan sm logika, bukan ky kita perempuan yg lebih ke perasaan Suamiku juga gtu, jd aku lgg to the point aja aku perlu apa, aku butuh apa, aku maunya gimana. Aku pernah ngeluh ini itu suami cuek, pas aku kesel aku tanya aja kenapa gak peka bgt istri lg hamil, dijawabnya malah "loh emang kamu butuh apa? Jgn pake kode-kode gitu aku gak ngerti". Aku jawab lg "punggung aku sakit, punya pijitin kek" eh di jawab lg "nah gtu, kan enak kalo kamu bilang kamu mau apa. Kalo kode-kode gitu aku mah bingung malah" 😅

5y trước

Sepertinya memang itu sifat lelaki ya bun, suka sedih sendiri kalo liat suami" temen yg terlihat perhatian banget. Tp emang ga bisa disamain sih dan yg terlihat blm tentu sama seperti penilaian sesorang kan ya. Banyak" bersyukur aja deh buat diri sendiri 😁