Tidur pagi

Apakah ada bunda2 disini yang sama kaya aku? Btw, aku TM 3 . kalau malem ttp tidur tp engga pules. kebangun terus tidurnya, terus pas pagi abis sarapan tidur lagi, bangun bangun siang??😂 aku mau ilangin kebiasaan itu susah bgt, nanti kata bidan darah putihnya naik, terus kata orangtua nanti bayi lahirnya kotor. tp bener2 malem tidur gapules gituloh🥲🥲 share-ing bun yg pas hamil kaya gini.. aku mikirin takut dampaknya ke janin, tp sedangkan mata susah ketahan😭 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

36 Các câu trả lời

gapapa bunda, cuma kalo pagi usahakan jgn tidur, sesuai sunnah nabi aja tidurnya mendekati dzuhur, atau sehabis dzuhur biar bisa lebih lama.. coba dipake aktivitas pagi sm sore bun, sm mlm hbs isya tuh biasanya aku beberes dikit2, insyaaAllah kalo kita banyak aktivitas malemnya bakal enak tidur