Hpl jadi maju

Apakah ada bumil yg jd maju hplnya,krn air ketuban tdk cukup sampai hpl sbnrnya?

2 Các câu trả lời

Ada banyak yg maju dari hpl tp kalo air ketuban gak cukup coba minum banyak air putih & air kelapa. Selain itu jg harus sering2 periksa & biasanya klo udah cukup bulan tp air ketuban tetep kurang disuruh sc.

1y trước

Iya bun, rajin² periksa ke dokter soalny bahaya ke bayi kalo tetep kurang ketubannya.

Saya hpl maju bun tp air ketuban cukup, btw klo air ketuban tdk cukup perbanyak minum air putih dan jaga pola makan sehat dan bergizi krna sumber air ketuban dr minuman dan pola makan

1y trước

klo air ketubannya pecah duluan ya berkurang lah bun, klo enggak pecah ya msih bagus ga berkurang 😁