Gatal2 saat hamil

Apakah ad yg sama kyk aku.? Hamil TM 1 gatal di badan.. Padahal dah rajin mandi...

6 Các câu trả lời

aku aku aku.. kaki aku udah korengan semua kak, krna gatal gak tahan garuknya😅😂 tp yg bikin mau nangis gatal area miss v, bingung mau garuknya gmana😭

sama bgt bun sampe merah bgt saking gatal nya mana di selangkangan juga lagi, ada yg tau solusinya. gatel bgt

Akuuuuu, punggung gatel bgt apalagi malem kalo mau tidur ampun dah sampe mnta garukin sama suami wkwkwk

1mo trước

aku juga. suka gatal kaki sama tangan.. malah di muka tiba" bintik" merah kaya luka. kulit kering.. jd rusak kulit ku bekas di garuk :(

sya juga gitu kak

aku