Cara menghilangkan gatal pada ibu hamil tm 3

Bun mau tanya knpa ya masuk tm 3 tiba2 badan gatal2 padahal saya suka mandi, rekomendasi dong sabun atau crem yg bisa menghilangkan gatal soalnya seluruh tubuh gatal2 rasanya pgn garuk trs sampe tangan saya lecet😭

5 Các câu trả lời

saya waktu hamil juga begituh bun tar kalo udah lahirran juga bakal ilang perlahan2 tapi pas menyusui anakku usia 3bulan mulai begituh lagi diatas 5bulanan sembuh total sampe sekarang anak setahun aman

sepertinya itu hormon bayi bun. saya pun menjelang lahiran gatel sebadan2, alhasil di garuk, badan merah2 semua, bintik2. tp setelah bayi lahir langsung hilang gatel nya bun.

Saya jg tiba2 gatal2 ditm3 seluruh badan menyeluruh padhal mandi terus baru hari ini saya merasakan nya bun smpe muncul berintis kecil2

Saya dri tm 1 gatal sampai tm 3 ga ilang” smpe item itu bekasnya sepertinya mmng bawaan hamil bun

pakai sabun detoll bunda....saya juga gt kok...alhmdulilah ilang gatelnya

10mo trước

mgkin bawaan bayi kali y bun jd dikasih apa aja gk mempan🙂