Kuret langsung hamil.

Apakah ad bun setelah kuret tanpa di dahului haid, bisa hamil ,?

3 Các câu trả lời

aku bgtu Bun

12mo trước

@pebi : iya tentu nya Bun ,aku krna keguguran 2x dari gula darah yg g terkontrol Bun. jadi nya sblm mempersiapkan kehamilan aku udh cek ke penyakit dalam dan obgyn Bun. dan di usahakan ga usah kerja yg berat2 & banyak pikiran Bun. @tifany : aku kurang ngerti juga si Bun gimana nya soalnya pas keguguran pertama keluar darah kuret 2 Minggu berhenti 10 hari langsung keluar darah 5 hari abis itu iseng tp hamil Bun nah yg anak ke 2 kan keluar darah sekitar hampir sebulan terus selsai iseng tp hamil bun