Kuret langsung hamil.

Apakah ad bun setelah kuret tanpa di dahului haid, bisa hamil ,?

3 Các câu trả lời

dr penjelasan dokter dan bidan bisa kak, habis kuret reproduksi aktif kembali sekitar 2 mggu dr kuret sudah masa subur lagi, jadi klo telur matang pas dibuahi bisa lgsg hamil tanpa haid dulu

12mo trước

hpht tgl berapa kak? biasanya habis kuret disuruh tunda dulu utk pemulihan rahim

bisa bund, tapi biasanya setelah kuret dokter menyarankan menunda kehamilan 2 sampai 3 bulan atau menunggu sampai dapat haid rutin. supaya kondisi rahim benar benar pulih.

aku bgtu Bun

12mo trước

@pebi : iya tentu nya Bun ,aku krna keguguran 2x dari gula darah yg g terkontrol Bun. jadi nya sblm mempersiapkan kehamilan aku udh cek ke penyakit dalam dan obgyn Bun. dan di usahakan ga usah kerja yg berat2 & banyak pikiran Bun. @tifany : aku kurang ngerti juga si Bun gimana nya soalnya pas keguguran pertama keluar darah kuret 2 Minggu berhenti 10 hari langsung keluar darah 5 hari abis itu iseng tp hamil Bun nah yg anak ke 2 kan keluar darah sekitar hampir sebulan terus selsai iseng tp hamil bun