detak jantung janin

Apakah wajar usia 24 weeks tp pas deteksi detak jantung tidak terdengar . Tetapi janin sangat aktif sekali ..

1 Trả lời

Pke Doppler ya Bun?? Sy kmrn pas 20 week jg gt d periksa pke Doppler nggk ktmu djjnya tp janin aktif geraknya. Ya saya bwa sntai Krn msh krsa geraknya. Seminggu kemudian br USG Alhamdulillah smua sht bun

5y trước

Doppler bermcm2 jenisnya Bun.... Mngkin yg biasa jd klau prt tebal susah mendeteksi djjnya