USG 7 minggu

Apakah usg 7 minggu belum terlihat janin itu sudah biasa dan baik-baik saja?

15 Các câu trả lời

sama bund... saya kemarin baru usg usia kandungan 7 minggu baru keliatan kantongnya... itupun jg tipis katanya... saling doa yaa bund... semoga kandungan kita baik baik saja dan normal aamiin

3y trước

ka maaf mau tanya, dulu akhirnya bagaimana..? soalnya saya sekarang seperti itu

Positif thinking aja Bun.. saya juga sedang mengalami hal yang sama.. Alhamdulillah banyak yg support bumil" dsni. Semangat, yakin aja sebulan atau 3 Minggu balik lagi atau cek ke dokter yg lain. 💓

Saya 7w terlihat kantong, sebelumnya udah usg belom terlihat apaw karna pendarah dan keluar gumpalan2, alhamdulillah sekarang sudah 33w, positif aja bun jangan pikiran anaeh2

4y trước

Terima kasih bun semoga saya juga kandungannya selalu sehat Aamiin

Iya sudah biasa bun.. Terus makan makanan bergizi n tinggi asam folat yaa.. mnum vitaminnya.. Insyaallah tar usg lg dah keliatan janinnya

8weeks bun, coba usg transvaginal sudah keliatan jelas janin nya. Seperti kacang bun ukuran janin nya

Sy jg mom,5 minggu bru kliatan kntong aja,2 mgg lg suruh blik lagi USG ,

Iya bun bayi nya aja kan besarnya baru sebesar sebutir beras bun

Biasanya 8week ke atas baru keliatan janin bund

Balik lagi aja 2 minggu

Wajar bun