Usg 7 minggu

Hamil 7 minggu di usg janin blm terlihat , apa ada yg sama

8 Các câu trả lời

Sy bun.. 7w4d masih kantong aja janin blm nampak, disuruh balik lagi 2minggu lagi tapi sy blm cek lagi skrg dah 9w niatnya mau sekalian usg pas di 12w aja bun biar jls udah nampak n terdengar djj juga.. puji Tuhan nya sy ga ngeflek atau muntah yg parah bun. Makan juga apa aja masuk. Cuma cepet laper aja. Dan 9w ini udah terlihat buncit sih bun. Minta doanya ya bun semoga nanti usg terlihat jelas janin nya n djj nya ya bun. Amin amin amin. Bunda juga harus semangat.. selama tdk ada flek masih aman dan sehat. Tp ttp batasi aktivitas bunda ya jgn terlalu capek. Krna sy pernah 2x keguguran bun. Jadi kehamilan yg ketiga ini sy bener menjaga dan tdk byk aktivitas bun, penantian 3th bun. Doakan ya🥰🙏🏼

2y trước

buun aku juga sama masuk 9w belum di usg, tadi malem abis ke bidan katanya belum kepegang janinnya.

saya juga dulu gitu bun, 7 minggu masih kantung janin sama ngflek juga, malah udah suruh di kuret sama dokter, tapi saya yakin kalo janin saya akan berkembang dan qodarulloh saya usg lagi di 12 mgg alhamdulillah janinnya berkembang sehat dan skrng udah mau louncing😊

2y trước

bun @gege dulu ngefleknya brp lama buuun? skrg gmn kabar kehamilannya buuun?

saya kmarin USG di 6minggu udah kliatan kantong dan janin udah nampak, tpi bumil kan lain2 jadi kyknya wajar 7minggu masih kantung aja

aku kmaren juga gitu hamil 7w belom keliatan apa" dsruh blik buln depan...tapi gk tau suami ngjk nanti aja klu sudah 4 buln...

2y trước

udah jln mau 3 bln..masih 10w

wajar bund. saya waktu prtama usg 7minggu juga baru kantung. suruh balik lagi satu bulan lagi

kalau saya 7week udah ada janin+djj bun.. udh coba usg transvaginal ?

2y trước

gak salah Bun...kn masih berupa gumpalan...

saya dulu 6, minggu bun mlah kliatan kntongnya doang

normal bun..