tanda hamil

apakah seminggu setelah berhubungan bisa terjadi pembuahan dan berhasil?

8 Các câu trả lời

iya pas masa subur kemaren itu bun .. dan tadi aku tespek ada gris 2 yg satu smar buangett ..hmpir tak terlihat ..pdhal shrusnya jdwal haid lagi tgl 11 bulan agustus .. tp aku ada riwayat pernah keguguran jd mensnya gk teratur

blm kliatan bun... tp setelah hb 2 minggu biasanya udah mulai kerasa gejala hamil... apalagi di saat masa subur... saya tp 3 minggu habis nikah udh garis 2 bun...

Blm kmrn saya sempat telat haid 9hri pas ditespec negatif itu knp

Tergantung bun nya lg subur ga pas hb

makasih ya bun sarannya ..

Sebaiknya di tespeck

Proses pmbuahan stelah terjdinya hubungan suami istri itu 24 jam bun. . Cmn untuk memastikan apakah hamil atau tidak biasanya hisa terdeteksi krng lebih 7 hari setelah berhubungan. . . Kalau bundaa udah g sabar, alias deg"an tespeck aja bun 7 hri kedepan. Cumaaan klo positif hasilnya masih samar , nahh klo udh 14 hari dan merasakan gejala" kehamilan bisa tes lagi, insya Allah hasilnya lebih jelas bun. . Smga bermanfaat bun

Trgntung. Jgn tllu dppkirin porses yg trjdi di dlmnya bun, testpack aj klu udh telat