proses pembuahan

berhubungan hari ini apa besok sudah bisa hamil ya ?? #seriusnanya butuh waktu brp lama utk terjadi pembuahan?

3 Các câu trả lời

kalo hari ininya pas lg masa subur atau h-1 masa subur, spermanya bagus dan berhasil ketemu sm sel telur, sekitar semingguan baru selesai pembuahan dan hasilnya nempel di dinding rahim(implantasi). jd kurleb 1-2mingguan lah setelah masa subur paling cepet bisa kedeteksi

hari ini lagi masa subur bukan bu? pembuahan itu 2 minggu

seminggu sebelum mens berhubungan apakah bisa hamil?

2y trước

amati pola masa subur bunda nya, coba pakai aplikasi flo atau Kalender saya