Kapan testpack atau test HCG yang tepat? Apa tanda2 pembuahan berhasil?

Mom sedang promil anak kedua nih, doakan ya.. agak deg2an sebaiknya testpack hcg itu kapan yang kadar tertingginya? Pas menstruasi telat atau kapan? Berapa lama normal sperma bertahan di dalam rahim? Dan biasanya terjadi pembuahan dalam berapa hari setelah berhubungan jika dimasa ovulasi? Kira2 apa tanda pembuahan berhasil ya mom? Perut kram tapi belum masuk waktu haid. Berhubungan saat lendir serviks jernih seperti putih telur, apakah itu saat sel telur ovulasi dan siap dibuahi? #pleasehelp #ingintahu #tanyabidan

1 Trả lời

tespek sebaiknya setelah telat haid bun... di pagi hari dengan urin pertama...