puting masuk kedalam

apakah kondisi payudara dengan puting yang masuk kedalam tetap bisa memberikan asi ?

5 Các câu trả lời

Coba dipompa bun, beli sambungan puting. Kalau dan lahiran besok sering2 susui aja. Jangan kenalkan bayi pada DOT, resiko bingung puting..

Bisa koq bun,,puting PD sy sblh bgtu,,sy tarik pelan2 keluar,,truz rajin ksh isap si babynya nnti kluar n mmbesar putingnya

bisa bun, sy PD sbelah kiri dlunya jg gtu, sering buat nyusuin.dede jd kluar sndiri ptingnya

kmrn ku kyk gtu bun, jd ku pompa smpe putingnya keluar, tp bayiku skg jd mnum asi didot 😁

bisa bun. sering sering di tarik2 kalo pas mandi .