puting rata

bunda2, saya sedang hamil 10 weeks , dan saya memiliki puting yg masuk kedalam .. adakah tips supaya puting bisa keluar ? dan apakah bisa tetap menyusui asi yaa ?

5 Các câu trả lời

aku juga gtu bun, aku dlu pke pompa asi pas awal2 lahiran bun, sama rajin2 susuin bayi trs lma2 kluar sndiri putingnya d isep trs kan sma bayi nya. tenang aja bisa kok bun,,

5y trước

oh gitu ya bunda , aku khawatir sekali nanti ga bisa kasih asi .. karna dari dulu putingku ngga keliatan .. aku kira normal2 aja dan akan muncul pas hamil ternyata ngga. terima kasih bunda 🙂

Coba dipompa bun, beli sambungan puting. Kalau dan lahiran besok sering2 susui aja. Jangan kenalkan bayi pada DOT, resiko bingung puting. 🙂

Puting ke dlm kalo si dede dh lahir dan sering nyusu jd keluar sndiri bun, sy jg gt sbelah kiri dlunya puting masuk ke dlm

aku dl gtu bun, aku sering2 pompa. tp anakq jd mnum asi didot 😁

sering2 distimulasi bun minta tolong suami hehe...