makan mie instan

apakah hamil bs mkn mie instan?

22 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet.

Saya jg makan, soalnya klo udah mual mutah n ga mau makan yg lain, makan indomie (tambah nasi n ayam hahahahaha), baru bisa makan n perut ada isinya.. tp soal aman ngga nya, yg penting ngga berlebih, insyaAllah aman.. seminggu bisa 2 atau 3 kali hahahaha

Bisa, tapi klu saya ndak bisa bun. Kehamilan ini Alhamdulillah saya jdi orng yg sensitif. Salah makan dikit lngsung bereaksi ndak enak ke badan dan mual muntah. Masyaa Allah Tabarakallah... :)

Tidak boleh terlalu banyak dan terlalu sering karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

klo puuueeeengan ya makan lah bun.. kan g sering2 juga makan mie instan... sy pun klo pengen msh makan... soalny klo nggak keturutan mewek... 😂 bawaan bayi mah

Boleh tp jangan sering2 bun dan jadikan cemilan aja. Kalo bisa malah minya pake sayur dan makanan lain kaya baso/tahu gtu biar nutrisi proteinnya tetap ada

Bokeh bun...kta doktr ku..mie instan gpp di mkn untuk ibu hmil..tp jngn di jadikn mknan pokok...mie instan gpp di mkn...tp gk ada gizinya ..

saya mh makan aja bun..klo sya ngga di pantang .. bismillah aja ..yg penting bisa masuk tnpa di muntahin lg 😅😅

Bisa sih bisa aja bun, cuma jangan terlalu banyak. Ga bagus juga ga ada gizinya buat bayi, malah ada pengawetnya bun

6y trước

terima kasih 😀

Bisa bund..cm kudhu dkurangi..trus tambah telor dan sayurbiar tetep ada gizinya..