makan mie instan

bahaya ga bun kalo mkn mie instan saat hamil dan menyusui

18 Các câu trả lời

kalau setiap hari bahaya Bun, sy punya pengalaman anak pertama dan kedua. anak pertama dr hamil smp melahirkan 2bln sy ga makan mie bayinya sehat, sekelompok, aktif, asi melimpah ruah. anak kedua sy makan mie cukup sering seminggu bs 4x dan bayinya lemes gak sekelompok badannya, ASI-nya juga ga melimpah seperti yang pertama

mie instant akan dicerna selama 3 hari di dalam usus... sebaiknya jangan sering2... dan kalaupun pengen banget... air rebusan pertama dibuang lalu tambahkan sayuran dan lauknya...

kalo kepingin banget, mngkn boleh bun satu suap(tapi jangan sering) aja yg penting nggak bikin kitanya kepikiran . misal paksu bikin mie, kita minta icip satu sendok saja

6y trước

Bahanya knpa??

aku baca jg di aplikasi ini mie instan ga boleh di konsumsi... lihat di pilihan makanan&nutrisi... opsi makanan olahan... di situ ada penjelasan nya,,

gpp bun ak klo pengen jg makan kok tp jgn keseringan soalnya mie instan g bisa memenuhi kebutuhan gizi bumil sama busui.

gk pa pa bunda.. asal jgn sering and kebanyakan.. ntik mual muntah hhehehee atau lebih baik dihindarin..

insha allah aman bun, sy wkt hamil makan kok. skrg nyusui kadang masih makan kok kalo pengen

kalau sy sih, makan aja. tp gak sering karna busui dan bumil butuh cukupan nutrisi yg sehat

kalau saya dibatesin sm suami max 2x sebulan. dan 1-2 jam sebelum disuruh makan nasi dlu

kalo saya usahain ga makam mie sih bun, tapi kalo lagi mau banget baru saya makan mie