mpasi dini

Apakah disini ada bunda yg kasih MPASI dini ke anaknya , kalau ada di MPASI mulai usia berapa bulan bun ?

1 Trả lời

saya :) mpasi dini pas lima bulan tp atas saran dokter ya bunda . sbnrnya sih kl syaratpasi ud terpenuhi biaa mpasi, tp lbh baik lg kl 6 bln bund aplg mslnya asi bunda g ad mslh

5y trước

Iya Bun niat saya usia 4bln MPASI , untuk usia 3blan saya usahakan asi+sufor dulu

aku dl pernah nyoba ngasih kurma nabinke anak pertamaki di usia 4 bulan. alhamdulillah ga masalah

5y trước

waktu itu aku hny berani kurma aja bun