hamil diusia anak pertama baru 1 tahun

apakah disini ada bunda yg hamil ketika anak berusia 1 tahun. ketika anak kedua nanti lahir, anak pertama saya baru berusia 21 bulan. bagaimana pengalaman bunda dalam pengasuhan nya?

7 Các câu trả lời

Anak pertama & kedua selisih 13 bulan. Emang repot, tapi suami sangat helpfull. Jadi meski tanpa bantuan ortu & art, semua masih bisa di handle. Sekarang anak ketiga baru 5 bln, kakak2nya 7 & 8 thn

2y trước

cara nya gmn ya bun, ini anak saya pertama usia 15bulan... keseharian waktu merawat gmn bun 🥺

Kaka ipar saya kaya gini pas anak kedua lahir ank pertama usia 2th ya harus sabar ya bunda soalnya si KK nanti banyak cemburu nya sama si adek

bunda kerja ga bun? gimana cara bagi waktu nya bun. saya jadi beban pikiran

saya begitu bunda tp ini anak ke 3 saya juga bingung dan takut

gpp bun.. banyak ko bun ya gitu. . jalanin aja dgn senang hti ya bun

3y trước

mkasih bu.tapi kadang malu soalnya di bicarakan sama teman jarak anak dekat2 gitu

saya merAsakan diposisi ini