Sari buah anggur untuk ibu hamil?

Apakah diperbolehkan minum sari buah anggur dalam kemasan untuk ibu hamil pada trimester pertama? Untuk bunda hamil 5-6 Minggu?

2 Các câu trả lời

Tidak Bun tadi saya beli sari anggur kemasan botol, istri saya pengen minum awalnya. Tapi saya buatkan susu Prenagen emesis saja sebagai pengganti air yang ingin di minum. Saya tidak jadi kasih. Terimakasih atas saran dan masukannya

Maaf bun itu untuk apa ya? Kalau sy pernah baca ibu hamil harus mengurangi konsumsi anggur, krn ada kandungan alkoholnya. Makanya selama hamil saya menghindari buah tsb. Tapi kurang tau jg klo menurut dokter gmn.