Merasa gagal menjadi ibu untuk anak laki-laki 13 bulan

Apakah di antara semua bunda disini ada yg pernah mengalami apa yg saya alami sekarang? sudah 3 bulan anak saya gamau makan, gamau minum obat, dan gamau gosok gigi. Dia sensitif sekali terhadap sesuatu yg akan masuk pd mulutnya. Setelah saya banyak baca artikel, saya bisa menyimpulkan kalau ternyata anak saya "trauma" makan. Saya pernah memaksa menyuapi dia dan saat dia menolak saya marah-marah. Sudah berbagai cara saya lakukan untuk membuat anak saya mau makan lg, karna saya takut nutrisinya tdk terpenuhi pd golden age ini. Tp sampai sekarang anak saya masih mogok makan walaupun dia sering minum ASI dan banyak minum air putih.

5 Các câu trả lời

coba bun cara ngasi makannya beda biasanya pake sendok coba pakai tangan bun anakku juga kadang gitu

5y trước

iya gapapa bun😊