Cinta

Apakah bunda bunda disini menikah karena cinta ? Atau ga cinta tapi percaya kalau suatu saat nanti akan mencintainya ? Apa alasan kalian memilih menikah dengannya ?

254 Các câu trả lời

Kalo saya mah gak cinta, tapi percaya suatu saat pasti bakal cinta bun.. Dan memang terbukti setelah menikah saya sangat mencintai suami saya... Karena sikap nya yang sangat perhatian denganku dan juga keluargaku... Sebelum menikah memang saya mencintai pacar saya, tapi saya tinggalkan karena saya percaya calon suami saya orang yang baik.. Beda dengan pacar. Kalo pacar memang serius mesti bakal ngajakin nikah bun... Tapi nyatanya dia gk serius cuma main2.. Sedangkan suami saya dulu langsung ngelamar... Tanpa pacaran langsung nikah... Seiring berjalannya waktu setelah menikah barulah tumbuh sendiri rasa cinta saya untuknya..

5y trước

Ceritanya sm kyk aku haha