Berhubungan Intim Saat Hamil

Apakah boleh berhubungan intim saat hamil

211 Các câu trả lời

Boleh asalkan kondisi janinnya baik" saja. Atau bisa langsung konsultasi ke bidan. Klau pengalaman saya ketika usia kndungan 1 Bulan - 4 Bulan sering dilarang Berhubungan karna kondisi janin lemah

boleh boleh saja ,, justru di anjurkan pada usia kehamilan tua ,, sudah mendekati HPL ,, kalau masih hamil muda memang harus di kurangi frekuensinya,, krna bisa membuat kontraksi palsu

boleh kok bun.tpi pelan.hati2 juga bun.wktu 14w prnah sampe flek gr2 keseringan. mklum LDR sm suami 😑 akhirnya dsuruh bedrest dan ga brhubungan dlu slma seminggu

Boleh, asal ibu tidak mengalami nyeri/sakit saat berhubungan, usahakan sperma di keluarkan di luar karena jika di keluarkan di dalam bisa menyebabkan kontraksi..

Boleh aja kalo kondisi kandungan ibu kuat baik2 aja , sy minggu lalu nyoba slama 4 bulan gak HB. Tpi rasanya sakit banget mungkin krena sy udah lama ga pernah HB

Boleeh bunda , asal tidak ada keluhan setelah berhubungan.. Dan jangan terlalu keras juga ya bund , biasanya suami juga pasti pahamin keadaan kita kok bund hehe

Boleh dong, disarankan dgn posisi miring. Kalau ada riwayat pernah keguguran sbaiknya hindari trimester awal bun sampai capai batas aman di uk 4 bln 😉

boleh Bun,, tergantung kondisi kehamilan asalkan kehamilan normal dan tidak beresiko,,, tetapi sperma jngan dikeluarkan di dalam(maap y) dan jg pelan2,,

Boleh bun asal ga ada keluhan kehamilan atau riwayat keguguran berulang... Aku dari awal hamil tetep rutin hb tp spermanya dikeluarkan di luar

5y trước

kalo pas lgi hb sm suami?

Boleh mom tp untuk lebih jelasnya lebih baik konsultasikan dulu dg dokter kandungan karna masing2 mom saat mengandung berbeda2 kondisinya